NZD/USD Смотря опять таки, с какой стороны посмотреть, вернее с каких тайм фреймов. Если же брать старшие, дневной график, там всё предельно ясно вижу, покупатель смог отколоться от лоу, и запустить волну коррекции на север, которая может и...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Речь идет об утреннем торговом прогнозе на таймфрейме Н4. Утренний...
Кстати... Ричард Рой разработал свод правил торговли, ставших классикой для многих трейдеров. Его подход основан на строгой дисциплине и системном управлении рисками. Первое правило гласит, что размер позиции не должен превышать 2% от депозита, что...
Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...