Да евро месяц простояло в боковике под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360, по моей ручной разметке.На данный момент мы вышли из него вниз, и активировали медвежий разворотный паттерн Складной метр состоящий из трёх восходящих...
Приветствую. И опять-таки все может быть, при чем я также вижу локальное нисходящее движение по паре EURUSD. Но для меня все ближайшие цели по ниже уже забрали. К тому же пока так и не получилось закрепиться ниже 1.12. Но и лонговая инициатива все...
GOLD Привет, Влад. Дело в том, что тараканы есть у каждого в голове. А "Мои тараканы" - это название моей методики (просто мне облом каждый раз брать в кавычки), это определенные числовые параметры и уровни ретрейсмента Фибоначчи. И пусть они...
EURUSD Привет, Влад. Каждый сам себе режиссёр. Со своей стороны принял решение не торговать на пустом месте, т.е. в рынок входить только по сигналу. Да, предпосылки к южному движу у меня также имеются (краткосрочные фильтры моих тараканов...
Bitcoin. Провокативной получилась вчерашняя дневная свеча по данному торговому инструменту. Она приняла форму доджи перевернутый крест, подав тем самым сигнал о перспективе южного разворота. Но вместо разворота мы сегодня увидели новые локальные...