На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD наконец-то покинула зону консолидации, и после закрепления цены ниже линии южного старта 1.3256 продавцы достаточно быстро добрались добрались до своей ближайшей южной цели по уровню первой импульсной...
Линия Tenkan-Sen 2.06489 пересекала линию Kijun-Sen 2.06318 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURJPY мы продолжили продрастать и еще вчера уходили выше 164.50. А тут уже хорошо, что не стал продавать, потому что был бы стоп. Хотя сам больше занимался и обращал снимание на основные пары, а этот кросс...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (144.84) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD ,технический анализ. Вариант продолжения медвежьей коррекции возможен при условии: - закрепления цены внутри канала с использованием линии сопротивления для развития внутриканального импульса направленного в район уровня поддержки 1,09395 с...