Привет! Для меня странно то, что трендовые М15 долговые внизу на EURUSD сперва не пробили, а что надо сожрать продажи Азии от 1,0489, так это давно было понятно, ибо фунт уже неделю назад такие продажи съел, а на евро этим затянули. Теперь уже...
Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
Прогноз по индексу Dow Jones (торговый инструмент #INDU) на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...