Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8531. При подходе цены к уровню - 1.8504 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/CHF остаётсяв области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.62823 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Сегодня 28 марта, до закрытия свечи месяца остается меньше 2-х рабочих дней. Сейчас свеча месяца длинная с бычьим телом, без нижней тени и с маленькой верхней тенью. Такая ситуация говорит о том, что быки могут строить свечу без теней, Марубоцу....