Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.24364 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброе утро. Плохо ты смотрела, там нужно было открывать дневной график и видеть три свечные модели утренней звезды. Это такие модели когда нельзя не покупать котировки. А при таком раскладе я и не удивлюсь, если неделю закроем в 6-ой фигуре. Хотя...
Прежде мы проходим большой путь в торговле и после уже находим то состояние в торговле которое комфортно только нам. При чем мнение других трейдеров нам должно быть полностью безразлично тем более если мы имеем профит с этого дела. Ладно если дела...