На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается четкое движение, и я планирую открыть сделку на продажу от уровня 108.560. Ожидаю, что цена продолжит движение вниз до уровня 104.830, где будет целесообразно зафиксировать прибыль....
Сегодня по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 2.2000 и от еще одной поддержки 2.1980, прикрыть которые можно примерно на уровне 2.2040, стоп лосс ставим на уровень 2.1960. Подвальный индикатор...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Приветствую, коллега! Какая-то сложная ситуация по AUD/USD на сейчас получается: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно активным трендовым углом в двадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три...