AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...
Ложные сигналы есть и будут всегда. Рынок непредсказуем порой и это не секрет. Избежать ложных сигналов не получится никогда, так как мы не знаем будущего и узнать его не получится. Но мы можем предположить возможное будущее, что помогает нам в...
Японская йена USDJPY на графике дневных свечей D1 действительно нарисовала в пятницу свечу неопределённости с малым телом и длинными тенями с обеих сторон. Обычно цена, ограниченная хай и лоу такой свечи, начинает выходить из этого диапазона...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...