GBP/USD Приветствую! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше...
Самое интересное, что пока EUR/USD мозг выносит трейдерам шатаясь из стороны в сторону, то в это время USD/CHF спокойно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8967 - 0.8991) сверху и снова получили реакцию покупателей от этой...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Способы определения целей различны. Например, у меня индикатор стоит, по которому я смотрю уровни и до куда цена придет. Отработка целей в 80 процентах из сотни происходит. Раньше же прибыль брала малую. А потом поняла, что надо сменить систему...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.04324. Цена закрылась ниже этих отметок и посередине. Между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была вчера. Поэтому на сегодня...