Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...
Да уж, вот в этом конечно опасность сниженного залога по нефти. Раньше бы тебе сделку не открыли таким лотом, если депозит меньше 1000 долларов был бы. А сейчас даже меньше 200 долларов требуется. Тебе повезло что цена сразу пошла в твоем...
Сегодня 31.01.25г. разруливание просадки на счете 787 продолжилось, и за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордеров уменьшилась с 0.13 до 0.08....
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD отрабатывает наши ожидания на падение пары и снижается всё ниже и ниже. А торги на продажи становятся всё больше и больше в профите. Начинаю наращивать продажи, открывая ной торговый ордер в сторону юга. Как вы и...