Сегодня удалось вывести 2000 тысячи рублей с 30 долларов баланса. Ближе к вечеру совершил роковую ошибку, поставил перед собой недостижимую цель и завысил рабочий объем за что поплатился слитым счетом. Этот факт еще раз доказывает необходимость...
Вот это ещё раз доказывает, что еврозона в полном ауте, так как даже ставка ЕЦБ, ни какой роли не играет, хотя раньше, рынок реагировал довольно серьёзно на такие новости. И тем не менее, вчера EURUSD немного помахало крылом, но медведи оказались...
Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который в итоге достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз...
USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...