AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Самый верх волатильности - 1.30195 и самый низ - 1.27617 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.29052 и торгами над 1.28906 можно говорить...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 191.576 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 191.891....