Как движется цена такая и прибыль будет. Если мы не можем точно определить направление цены то мы и не можем иметь постоянную прибыль. По этому форекс превращается просто в игру угадай направление цены. По этому мы можем радоваться иногда лишь...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2457. Цена закрытия свечи 2.2520. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор, называемый...
Добрый. Да у нас самое настоящее ралли на NZDUSD наблюдается, может быть не такое уж прям историческое, но получается неделя полная противоположность прошлой. Доллар на всех фронтах снижается стремительно, а еще даже не самый конец недели. Есть...
Торговля за 05.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Вчера на данном счете отторговались все три инструмента, хуже всего показало себя золото, по нему был получен полный стоп с учетом комиссии сумма оказалась чуть больше установленного риска,...