О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...
Приветствую. Вчера стоимость нефти марки wti (#CL) смогла пробить локальное сопротивление 73,50 доллара за баррель и вырасти до 74,30 как собственно и предполагал. Теперь для покупок хотелось бы увидеть обратное снижение к пробитому уровню 73,50 и...
#USDX,технический анализ. Выход к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 успешно состоялся, но пробоя его со стороны быков так и не последовало. Полагаю, что вскрытие уровня состоится в обязательном порядке при "любой погоде", а вот дальше...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...