Валютная пара eurjpy от 10.01 на дневном тайм фрейме. Перспективы и возможности. Если по и просматриваются бычьи возможности, то по этой валютной паре для старших тайм фреймов нет ничего, а вот по младших многие прогнозируют даже понижение. Но...
#CL ,технический анализ. Очень успешно я считаю, быки справились со своею задачей , а потом использовали поддержку 73 фигуры в своих интересах сначала сумев погасить инерцию снижения, а потом использовать её как своего рода "бычий отбойник" для...
Здравствуй. Пока как показывают котировки, покупатели стремительно пытаются вновь заполучить стоимость USDJPY по цене 158.55 (локальный максимум). Вчера после чего смогли получилось удержать USDJPY от снижения. Не допустили котировки ниже уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89272 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89350) и 50%(0.89102). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...