По валютной паре - EURCAD, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.505, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Это твоё право. Никто не заставляет торговать данным или другим роботом. Каждый выбирает свой путь. Я сейчас экспериментирую. Есть наработки и я их проверяю в работе. Возможность есть для тестов. Копий терминалов разных брокеров наделал два...
Привет криптанам! Решила выработать универсальную инвестиционную стратегию, способную пережить криптозиму. Посмотрим, как она выживет в течение нового года. ведь 2025-й год, лучший кандидат для краха рынка криптовалют по одной простой причине....
Я в этих акциях мало понимаю. Но знаю, что там нужно купить по малой цене, чтобы продать потом по высокой. Наращивают долги люди не из лучшей жизни. Конечно лучше оставаться при своих деньгах и не делать этого. Для гашения кредитов лучше...
Добрый день, коллега! Да вот математика то как раз наука и точная. Думаю никто не усомнится что 9:3=3 Мы конечно посмотрим что будет в конце года этого, но я уверен, что ситуация не поменяется. Но мы следим. Если те кто торгует с соотношением стопа...