Неоднократно высказывался о том, что кредитов бояться не надо, в торговле они только в помощь. Если трейдер торгует успешно на своих деньгах, он будет успешно торговать и на кредитных. Ну, а если не получается, то там просто кредит не нужен, всё...
Похоже все таки 100 долларов в этом году - так и останутся лишь в мечтах а не на депозите. Нет ни возможности нарастить его постами, ни способности к агрессивной торговле - что бы разогнать те мизерные суммы которые сейчас есть в моем распоряжении...
Хотел ответить, что дневной таймфрейм не самый лучший вариант для торговли, но сейчас на дневной график посмотрел и немножко свое мнение на этот счет изменил. Заходишь по тренду, точнее идут свечи одного цвета, появляется свеча другого цвета, ждем...
Это не сложней чем я думаю, ты просто всегда доказываешь что там усреднения работают потому что на луне получилось, а дальше не смотришь, вот для тебя так, с Луной прокатило, значит и с другими будет точно так же в случаи чего, нет, не будет, Луна...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...