EURUSD. Удержался в санях, просил Санта ралли, получи распишись. Ладно уговорил, мини ралли. Чутка не зацепили мою нижнею цель текущей недели 1,04060, хочется отметить, что это не единственная цель присутствуют и ниже уровни куда можно прицелится...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
Вот и очередная активность йены. Японская валюта решила укрепиться против всех валют, в том числе и швейцарского франка. Конечно, еще рано делать выводы, особенно перед важными новостями из Японии, но думаю, что это временное явление, а вскоре вновь...
Доллар США начал укрепляться, а йена вслед за ним начала активничать. Несколько часов остается до важных новостей из Японии, возможно, еще на их фоне добавят активности. Несмотря на откаты, которые иногда составляют сотни пунктов, приоритетным для...
Неплохо продавцы в йеновых парах сходили вниз, и валютная пара EURJPY не осталась в стороне. В целом мои ожидания не поменялись, жду продолжения роста. А откаты? Ну, как без них. Да, в йеновых парах они масштабные, но это шанс для покупателей...