Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8286. В случаи роста цены до 0.8311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8261. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1595. Цена последней закрытой свечи 2.1658. Не важно Параболик...
SILVER Привет. Да, произошел рост актива и судя по всему данная тенденция сегодня продолжится, можно ожидать последовательного продолжения восходящей тенденции, так-как объемы покупателей растут и вместе с ними растет желание игроков вести SILVER к...
Предлагаю рассмотреть возможность проведения сделки по валютной паре GBP/CHF. На недельном графике инструмент находится в боковом диапазоне, что указывает на возможность формирования устойчивой тенденции. От нижней границы текущего диапазона...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-0.65052 и LOW-0.64559...