Данные индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании оказались лучше прогнозируемых, а снижение производительности труда в Канаде оказалось больше, чем ожидалось. Казалось бы, чего еще не достает паре GBP/CAD...
Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...
У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...