На м15 флэт пока продолжается, поэтому на м1 лучше не искать входы. Бесполезное занятие, потому что будут только стоп-лоссы. А, вообще двигаем от максимума предыдущего дня от которого оттолкнулись. Это значит есть вероятность дальнейшего снижения...
На этой неделе #AUDUSD показал сильный медвежий тренд. Коррекция вниз оказалась довольно глубокой, и закрытие пятницы произошло на уровне 0,6208. 200-я скользящая средняя осталась далеко вверху, что только подчеркивает силу текущего нисходящего...
EUR/AUD,технический анализ. Не стали быки откладывать в долгий ящик атаку на сопротивление 1,67935, а завершили движение в пятницу. На Американской сессии уже прошёл отскок от уровня, который я интерпретирую как фиксацию прибыли покупателей, стоящих...
EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...