Доброго времени суток коллеги! Ну вот и последний выходной перед началом новой торговой недели. А прошедшая неделя выдалась очень неплохой, особенно пятница. Сходили и на север и на юг по паре USDJPY. Ну что же подведем итог и спрогнозируем движение...
Тут может быть такая торговля при консервативном мани менеджменте, или при инвестировании, хотя ранее я встречал такие высказывания, что даже инвесторы должны резать убытки на 30-40 процентах. Здесь конечно всё зависит, куда инвестировать в МММ,...
Последние две недели по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме Н4 показали, что структура с восходящей сменилась на нисходящую и теперь, по всей видимости, в приоритете будут продажи, в пятницу это только усилилось, и пара провалилась к отметке 192,17...
Если бы это всегда так работало, что когда рынок допустим снимает стопы быков, а ты в этот момент только присоединяешься к быкам. Иногда цена может и не сходить за стопами, а просто улетит резко вверх, а ты останешься без сделки. Не бывает всё...
А ты разве сам не можешь понять почему я не покупал токены за 4 дня до пула? Потому что я не знал сколько там будет людей и какой майнинг будет и другую статистику, а после начала я увидел где по какому токену сколько вложили денег. Потому уже...