Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после прохождения своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, а затем границы 4-месячного канала, сразу же достигла своей первоначальной цели в районе 1,25 (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат, вплоть...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. Открываем дневку и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на уровне 0.6950 ауди буквально...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...