Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
USD/CAD ,технический анализ. Вот это техническое условие, я беру за основу и жду в понедельник следующего движения от пары: - завершение проторговки нижней границы дневного диапазона отм. 1,43016 ; - пробой уровня с попыткой закрепления в пробойной...
Если создать такого советника то, брокер может разориться и перестать существовать. Это нарушение безопасности брокера и по этому брокер будет запрещать использование такого робота или вносить в него изменения, чтоб он сливал депозит. По этому сама...
USDJPY H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 157.695. Поддержкой 156.285, около верхних границ диапазона, набирал объём продавец и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она когда поддержку 156.285, был здесь...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ ходила к нижним границам, затем пробивались нижние границы был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она наверх к верхним...