Приветствую. Пружина по CADJPY готова. Можно цену запускать вверх. Хоть до верхней границы канала. Хоть выше. А дальше разворот и продолжение нисходящего тренда. Вот такая единственная идея сидит в голове и покоя не даёт....
GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что падение австралийской валюты на азиатско-тихоокеанских сессиях на прошедшей неделе приобрело фатальный характер и таким образом вся неделя прошла для пары в нисходящем тренде. Только в конце недели...
По паре EURGBP продолжался в течении закрытой недели прошлой цикл падения цены который у меня идет на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes и к закрытию пятницы мы смогли даже закрепиться в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе...