С началом недели пара GBP/USD попыталась продолжить снижение в сторону поддержки Н4 1.2780, но не смогли к ней дойти и вот снова развернулись в сторону севера, при этом уже успели пробить баланс дня, который при снижении пары ночью, был понижен, и...
Мое почтение! По йене, как и по основным прямым мажорам, ожидал сегодня открытие гэпом в пользу американского доллара, однако открылись не совсем по планам в обратную сторону. При чем на фьючерсе имеется гэп с 2 на 3 апреля и вот как раз хотелось...
Ну и новый левелс сегодняшнего дня нужно рассмотреть. На eur/usd картинка та сегодня флетовая, хоть открытие дня получилось на нижней границе канала, но продвижение вниз будет иметь меньшую вероятность, чем если бы мы открылись на пике графика. на...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.60161 находится под линиями Senkou Span B 0.63081 и Senkou Span А 0.63059. Между этими линиями область заштриховывается...
Понятное дело, когда хорошая волатильность на рынке, можно спокойно набивать счет, я вон в пятницу посидел и отлично получилось, сегодня бы еще такой результат и можно спокойно сидеть и ждать что будет дальше происходить на рынке, я считаю что все...