EUR/JPY (09.04.2025) Всем ассалам алейкум! EUR/JPY на сегодняшний день активно торгуется в южном направлении, тем самым демонстрируя аномальные тени по некоторым свечам — значит, на рынке были крупные игроки. Также на сегодняшний день цена...
Страх потери денег на финансовом рынке сопровождает только непрофессиональных трейдеров. Которые не знают какие именно процессы там происходят и при открытии позиции полагается только на везение и удачу. Торговля по принципу "мне так кажется"...
У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Я пока...
Именно это и случилось после роста цены. И при выходе новостей цена усилила снижение и движение на юг. Перед выходом новостей я сменил советник с АДХ на 7РО. И за сегодня советники заработали 127.53$, что соответствует примерно 13%. Смотрите...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...