Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5840. При подходе цены к уровню - 1.5641 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так же само продолжил свое движение и usd/cad, я думал, что хотя бы к верхней границе вчерашнего дня подойдем перед снижением, но пошли прямо с открытия дня дальше. Так, значит так. смотрим сегодня, и видим то же самое относительно КТЛа и цены,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.880. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.280. Параболик подпирает цену Close и...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы. Ценовое скопление инструмента в области 144.76 не выдерживает текущую поддержку, и цена на азиатской торговой сессии пробивается дальше на юг достигая котировки 143.20 на дневном периоде и видимо по...