Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается нисходящее движенеи и даже есть куда спускаться, потому что минимумы так и не...
Приветствую! Трамп хочет все развалить, но он может и проиграть хорошо. высылка нелегалов приведет к тому что будет нехватка рабочих мест в сфере где сами американцы не хотят работать и это отразится на экономике страны. Поэтому то он и вводит...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
На недельном графике серебра SILVER мы видим непрекращающийся рост с конца декабря от минимальной точки $28.771, но этот рост происходит с большим сопротивлением продавцов и на завершающейся неделе максимум колебания не смог преодолеть максимум...