Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...
Приветствую. Конечно же, если брать наобум, то цели всегда можно найти. Но с другой стороны все должно быть четко, по системе, рентабельно, а это далеко не всегда и не у каждого получается. И сейчас по GOLD для меня по прежнему нет каких-то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.70 и 174.50, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 175.10, при этом стоп лосс на уровне 174.30....