USD/JPY Н1 Пока что пара продолжает северное направление и при этом скользящая средняя поддерживает север находясь немного ниже котировок. Таким образом получаем возможное продолжение северного направления целью которого может выступать...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.17538 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
На младших у меня как раз откат не назревает внутри дня, а вот север очень вероятен. На часовом таймфрейме имеем фигуру - чашка и пробой если произойдет недельного максимума, то уже пойдем к заветной цели 1.0459+. Сейчас готовится тест 1.0436,...
Привет всем! Так и получилось, на следующей свече вчера золото (GOLD) пошло опять в рост и очень хороший он получился. Сегодня так же рост пока продолжается, идём всё-таки на обновление исторического максимума. При этом хотя RSI со стохастиком и...