#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, технический момент пока что сдерживает север от более активных действий. На графике,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11277 и 1.10718. Желательно удерживать позиции к самому...
Ну что коллеги займёмся анализом движения цены по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Можно также и открыть позицию. Однозначно набирает здесь обороты восходящий тренд и к гадалки не ходи. Лучше покупать, чем продавать. Коррекционный откат...