Здравствуй, Сергей! #XAUUSD, D1 Да, бывает и такое, что я оказываюсь права. На данный момент рост уже не будет приоритетом скоро, потому что достали до сопротивления 3123.33 и надо корректироваться на 3058.70. Возможно будем ходить между этими...
Я тоже. Не смотря на пятничную медвежью свечу поглощения, причём сразу двух дневных свечей - среды и четверга, покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет ! Роман, мне конечно хотелось бы, чтобы с открытия цена USDX показала рост, но даже при текущем раскладе, торговая ситуация на данный момент в пределах моих ожиданий. Сегодня я уже не стану зарекаться от дальнейшего развития снижения, но...
EUR/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Валютная пара EUR/USD демонстрирует консолидацию из-за ослабления USD, ожидая заявления Трампа о тарифах. Участники рынка опасаются негативного влияния на экономический рост и инфляцию. В Европе инфляция в марте...