Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...
Можно и пофилософствовать, типа, на рынке всегда были, есть и всегда будут сомнения, особенно, на такой интересной и даже, я бы сказал, странной пары, как GBP/NZD. Но, тем и прекрасен рынок: нас ни чего не заставляют делать, хочешь - торгуй,...
Наверное, мы тратим время на рынке, несколько, с иными целями. А для самобытности пар и инструментов полный терминал, но мы их не трогаем, не анализируем и даже, не смотрим. А по GBP/CHF могу сказать, что мои надежды на какое то движение, после...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам. Усилиями бычков по паре EURUSD цена подросла и на данный момент торгуется около зоны сопротивлений 1,0437 - 1,0459. Сегодняшний максимум дня - 1,0458, совсем немного не хватило сил у бычков, чтобы...
USD/JPY Некоторые наработки от классических вариантов существуют и чего-то получается бывает даже взять, но в целом слепить с этого торговую систему пока не пытался. Взял несколько пунктов внутри дня и вся торговая система. Здоровья, Вадим. Сейчас...