Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.89067, и ее расположение в верхних...
Открытие сегодня было с сюрпризом, был небольшой гепп вниз, который все же не сумел переписать мин. пятницы = 1,2886. Уровень открытия сессии = 1,2902. Я считаю, что, тот факт что медведям не удалось переписать мин. пятницы, говорит о желании...
Валютная пара EURUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.08654 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GBP/USD Приветствую! По фунту на следующей неделе жду продолжения коррекционного движения и тут очевидно, что в пятницу продавцы были на коне и смогли закрепить цену ниже минимума предыдущего дня, сформировав полную медвежью свечу. При имеющемся...
AUDUSD H1 Здесь пара торгуется в сужающемся треугольнике. И я предполагала, что пара пойдёт выше, когда была около прошлых объёмов, 0.64318. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был рост, добралась она до...