Аналогично, ни как не могу найти эту кнопку! Отдавать деньги в управление - не вариант, как на мой взгляд - вообще. Слить я и сам могу с легкостью. а что бы кто-то это практиковал за мой счет - нет уж, извольте. Но и в то же время самому торговать...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Имея внутри дня медвежью составляющую в тренде цена на Биткоин пока находится под сопровождающими ее скользящими средними, за вчерашний день были попытки со стороны продавцов улучшить минимум от...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.80327 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.80405, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.80279, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
GOLD. Доброго. В принципе золото добежало зоны продавливания покупателя, далее выполз продавец, показал себя не очень хорошо на мой взгляд. Вчера свеча покупателя смогла таки поглотить продавца, теперь уровень 2626 примерно это сидит покупатель....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2632.89. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2625.40, для первой половиночки...