Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8940 и от уровня 0.8960, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8900,...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.84. Предыдущая же свеча закрылась на 149.45. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Сегодня #EURAUD продолжает закрепляться после вчерашнего активного движения вверх. Быкам удалось пробить ближайший уровень сопротивления и 200-ю скользящую среднюю, что стало важным сигналом для покупателей. Пока вчерашний максимум не обновлен, но...
По USDCHF, еще нужно будет продолжить снижение в коррекции во второй волен. не завершили пока коррекцию, возможно есть варианты на окончание, но думаю что по данной паре продолжится снижение еще в третью в (3) в (с) в (2) в (С), и потом после...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1330. Обязательно ставим тейк профит...