EURUSD Руслан добрый день! По этой валютной паре также перехожу на твой дневной график, здесь что мы можем для себя найти? В первую очередь конечно же провёл соответствующие горизонтальные линии выступающие в качестве сопротивления, пока мы их...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что покупатели пары только прикидываются слабаками и набирают себе втихаря покупки. В марте у США проблемы с продлением бюджета будут однозначно и это негатив для Доллара США. А еще там же разносят весь...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8918. Последняя цена предыдущей свечи 0.8939. Так как Параболик...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, пара пошла на новый тест трендового сопротивления, но сегодня показывает довольно активный отбой. Так что есть вероятность увидеть продолжение похода на юг в локальной...
Если взять во внимание сегодняшний контракт, то здесь стоит отметить поддержку на 1.043 и пару сопротивлений на 1.0515 и 1.0540, первое из которых не пустило котировки EURUSD выше текущих максимумов. Именно по этой причине и продавал сегодня еще на...