При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллеги! Представляю короткий прогноз, исходя из показаний индикаторов. На графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 187.750 и...
Всем доброго вечера. По паре NZD/JPY на сегодняшних пока торгах возврат после не большого падения к району сопротивления 85.33 был и паре так и не удалось пробить и закрепится выше этой области. Текущая котировка по этому инструменту 85.00. И...
День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Вечер добрый, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть все шансы увидеть, как GBP/USD пойдёт вверх к 1.2977, но сначала нужно пробить линию сопротивления на севере 1.2909, потому что она держит быков. Целью для покупателей станет уровень 1.3038,...