Продолжаем... В любой прикладной программе, написанной на MQL4, можно указать настроечные параметры, которые позволяют клиентскому терминалу правильно обслуживать программу. В головной части программы имеется несколько строк, содержащих директивы...
В точку сказано. Я тоже пробовал и без стопа торговать и с использованием лока и мартина агрессивного и везде один результат. Да были плюса, но на дистанции всё равно депозит удачно сливался. Большинство поверит во всё на свете, лишь бы не работать...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня на золоте (GOLD) уже на недельный временной период смотрю. Тут неплохо так вытолкнули цену вверх из трёх средних. Да и RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена USD/CHF не захотела дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху и эта ликвидность могла находиться в чёрном...