USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...
CHF/JPY. Итак, здесь на паре швейцарский франк японская йена я для анализа использовал четырёхчасовой график, поэтому если всё пойдёт по плану не исключаю что на следующей неделе медведь уже доберётся до моего профита который находится на 169.36....
Всем отличного воскресного дня! Когда писал, что немного перегнули с ростом, во-первых, имел ввиду, что не дали нормального отката именно в пятницу, а, во-вторых, глянь на недельную свечу: самая внушительная бычья свеча за последние полгода (дальше...
Единственным плюсом для таких советников будет удержание счёта на рынке, то есть гарантированная торговля без сливов. Тогда, конечно, может и стоит смириться с небольшими доходами. Они компенсируются со временем, когда счёт подрастёт и начнёт...