Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7934. Если цена спустится до 1.7830, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.8038. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Как и предполагал, бот на 99000 должен был выйти в ноль и на текущий момент имеет просадку менее одного процента. Буду его держать до инаугурации Трампа, а дальше в зависимости от прибыли и потенциала по росту либо закрою, либо оставлю болтаться и...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY торгуются в непосредственной близости под уровнем 157.80 явно поддавливая на него снизу. Если к этому добавить еще тот факт, что мы к тому же, имеем в течение двух последних недель накопление в торговом...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин двигается вверх по классической схеме с откатами вниз по окончанию которые продолжается рост, обновляя максимальные уровни от предыдущих дней. В настоящее время тестируем среднюю...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Движение цены постепенно сужает свой торговый диапазон внутри дня, за последние дни это хорошо заметно медведи стараются не отпускать цену на валютную пару AUD/USD за пределы тяжелой ЕМА вверх. Обе ЕМА...