Уходить в совсем безрисковую торговлю нет смысла - нам нужна какая-никакая прибыль. Поэтому приходится повышать риски, до разумных пределов, так чтобы прибыль была побольше. Если совсем не хочется рисковать, то это не на форекс, это банковский...
Всем привет! Наташа, привет! Пока всё-таки это всего лишь откат на Bitcoin, и не факт что он продолжится. А так то - вполне логично что нахватали тех кто под сотней в покупку зашёл, сейчас их немного обескровят, и дальше могут вверх пойти. Мне друг...
Приветствую. Мне бы хотелось надеяться что третья глубокая коррекция нисходящего глобального тренда завершена и AUDCAD наметился отправляться на юг. Пусть не сразу, пусть коррекцию даст и потом развернет. Без разницы. Лишь бы потом на юг. Хорошие...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Торговля внутри дня тоже разная! Можно пытаться ловить 50 раз по 3-5 пунктов, а можно один раз 50-70 пунктов. Это абсолютно разная торговля и разное напряжение. Мое мнение - не стоит искать эти 50 сделок, лучше найти одну понадежнее или не одной и...