USD/CAD Приветствую и желаю хороших выходных! Возвращаясь к теме движения валютной пары доллар США/канадский доллар, теперь при поддержке индикатора Мюррея на четырехчасовом графике надо отметить, что последние события в данной валютной паре связаны...
Это не обязательно. Автор системы и советника может работать над совершенствованием торговой системы, оптимизировать систему и вносить новые изменения. Ничего странного. Непорядочный автор инфоциган начнёт прописывать в истории сделки, точнее...
AUDUSD - D1 Всем добрый день и хорошей субботы. Оценим текущие перспективы с помощью технического анализа нашей валютной пары австралийские и американский доллар для возможной отработки на следующую рабочую неделю, для положительного профитного...
Всем привет ! На этой неделе особо не торговал , по уважительной причине . Результаты , можно сказать на том же месте... Сначала конкурс у "пипсов". Участников 50000 , у меня скромное... Винрейт 63 , и платформа "MatchTrader" мне начинает...
Мне не нравится долго находиться в рынке, оно того не стоит, можно будет чаще заходить в рынок и больше по итогу заработать, чем ждать большей прибыли и при этом ещё и свопы жрать будут, а так внутри дня сделки быстро закрываются и нет ни каких...