График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! За вчерашний день цена по валютной паре USDCHF вышла за пределы обозначенного ранее уровня сопротивления и в значительной мере за день показала достойную максимальную отметку показывая при этом что быки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.03552, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - AUDUSD, находится влиянием Покупателей. Для продолжения восходящего направления покупателям необходимо сломать зону продаж - 0.6452 тогда вероятно цену будут толкать к следующим максимумам - 0.6257....
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 108.977, указывает на...