Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливать свои позиции, совершая небольшие статичные откаты. На счёт круглого уровня 100000 я с вами согласна - высока вероятность, что его достанем в ближайшее время. А вот на счёт абсолютного...
GBP/JPY Если не связываться, то хоть немножко понаблюдать. Движутся, согласен, непонятно. Зигзаги достаточно кривые и после активной северной свечи ожидал снова получить север, но тут его сбросили. И сбросили ниже уровня поддержки 195.850. Теперь...
Не знаю, что тут такого оторванного для "успешного на длинной дистанции". Уж он-то свою стратегию должен знать как "Отче наш". Следовательно, максимальная убыточная серия ему известна. Ну, поскольку она максимальная, то случается не каждый день,...
GBP/JPY Ну и я открою недельный график. На первый взгляд тоже вроде как ни чего интересного не увидел. Но вот что на самом деле интересно там оказалось. Оказалось, что от максимума уже три недели назад был сильный отскок. При этом цена оставила...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...