Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня не плохо прогулялся в строну севера, так сказать, завершил пятничный манёвр, и при этом, преодолел уровень сопротивления 1.2486, а сейчас пытается над ним закрепится. Если это получится, тогда можно ожидать...
Все верно, но стоит предусматривать и убытки которые в любом случае будут даже в случае небольших минусов на депозите. А минус можно запросто поймать если увеличить свой лот до максимума. Так как любой скачек против поможет слить депозит....
USD/CAD, технический анализ. Все проходило как по написанному. Более того медведи как бонус вскрывают уровень поддержки торгового диапазона в области отм. 1,43363, который смотрелся к пробою, но только после тяжелой и бурной проторговки . Всё, что...
Я думаю ничего удивительного не произошло. Просто брокер расширил линейку инструментов, для удобства сливающих свои депозиты. Зачем отпускать потенциального инвестора на криптобиржу если его можно и тут заставить/предложить оставить деньги. Хотя, я...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Так я за эту коррекцию тоже говорил. У меня сейчас остался только вариант роста, хотя вчера до этого роста в выходной было два варианта с перевесом на север. Сегодня южный вариант откололся. Вверху есть два...