На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Приветствую. По паре USD/CHF получили на откате вчера пробой баланса дня 0.9145, это первый сигнал на коррекцию, которая ограничивается поддержкой Н1 0.9080, правда это было вчера, но поддержку Н1 не достали и не пробили вчера, сегодня поддержка...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...
С USDCHF, ситуация такая же как по евро и индексу, как бы можно считать что первый импульс в коррекции волны (с) в оф (2) в (3) закончили и пара может тоже совершить небольшой откат вверх без обновления максимума, после чего так же как остальные...