EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...
Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
Разогнать можно и примеров тому хватает. Все упирается в рабочую систему, опыт и дисциплину трейдера. Да, риск будет повышен, но здесь следует отталкиваться от статистики - каково максимальное количество убытков подряд. Вот исходя из него и следует...
Евро/ Юсд .Вчера на СМЕ онлайн обьемы пятницы были вверху, обьемы месяца внизу. Что и получилось на графике. Зафлудил. Можно...