Номер счета:65513999 Пароль инвестора:1ieq0ZAr Сервер:InstaForex-1Demo.com Nila-2 Попытка...
Добрый день. Выглядит интересно. Если можно, то больше подробностей про данный индикатор услышать. По какому принципу даёт сигнал и как его понимать когда входить? И ещё было бы не плохо к нему указать на каком таймфрейме он работает лучше. Вот на...
Если речь идет о больших деньгах располагающихся на счете то применение стопа строго обязательно. Разумеется, его может пронести и исполнить ордер по очень невыгодной цене, но даже в такой неприятной ситуации стоп сможет сохранить львиную для...
По результатам торгов уходящей недели цена валютной пары NZD/USD вернулась в рамки восходящего тренда, из которого её выдавили продавцы 4-го и 7-го апреля. Скажу, что возврат произошел довольно быстро. У меня даже есть подозрения, что на следующей...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...